注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衡阳竹器店|衡阳竹器加工|衡阳竹器产品

衡阳先锋路竹器加工,衡阳最大的竹器加工基地。

 
 
 

日志

 
 

【天王巨星刘德华推出新专辑】  

2007-06-23 01:10:54|  分类: 【影音数码】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时间过的很快,一晃两年过去了,娱乐圈不老的传说天王巨星刘德华最近推出自己新的国语专辑,让歌迷等了好久,终于出了,现在把其中一首很好听的歌曲"牧笛"介绍一下,供大家欣赏,牧笛这首歌的概念是"跟我的生活离不开",牧笛是一个传说讲述的是一个牛郎织女的爱情故事,音乐和曲风有一点点中国味道,可以说是音乐发展的一个新的方向,新的表达方式,它是一个很美漫画,告诉大家一个故事,从歌曲中能体会到凄美,伤怀,惆怅,遐思的感觉.刘德华为了这张专辑准备了很长很长的时间,自己非常非常的重视,希望大家会喜欢的!

                           

这首歌各大音乐网站都能听,我推荐一个地址:http://www.520music.com/    具体的是:http://www.520music.com/play/147778.htm   歌词为:在一座遥远的重远山,有个是年少牛郎.他每天勤奋的牧牛羊,孤单是他最佳伙伴.有一天老青牛带他到清湖畔,仙女们三五沐浴梳妆.莫名的勇气他拾起一件衣裳,刹那间地摇天晃.红銮星它为你下凡,你!这一生我唯一的期待.七夕雨也为我飘来,我!注定是一辈子缠绵纠缠.天长也哭不尽,我对你思念惆怅.我也只能夜夜地望着,那每一次鹊桥两岸.触犯了天条的真心该怎么办,原来良缘要别人审判.那一份我和你无尽的真情爱,银河星也分不开.红銮星它为你下凡,
你!这一生我唯一的期待.七夕雨也为我飘来,我!注定是一辈子缠绵纠缠.天长也恸不尽,我对你思念惆怅.
我也只能夜夜地望着,那每一次鹊桥两岸.每当我忍不住不停的思念你,倾听我吹的牧笛.遗忘吧以往,
王母娘娘的心也许会为我哭泣.喔!滴沥沥!滴沥沥!滴沥!你!这一生我唯一的期待.滴沥沥!滴沥沥!滴沥!
我!注定是一辈子缠绵纠缠.滴沥沥!滴沥沥!滴沥!我!注定是一辈子缠绵纠缠.天长也恸不尽,我对你思念惆怅.我也只能夜夜地望着,那每一次鹊桥两岸,那每一次鹊桥两岸.

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017